Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsinha fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
mistura de arroz selvagem300 g
-
pasta de tomate30 g
-
água700 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ameixa seca40 g
-
sálvia fresca só as folhas5 g
-
coentro só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Ragu de frutos do mar
50min
Coxas de frango teriyaki
2h
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de macarrão
35min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Brigadeiros de colher
2h 30min