Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsinha fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
mistura de arroz selvagem300 g
-
pasta de tomate30 g
-
água700 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ameixa seca40 g
-
sálvia fresca só as folhas5 g
-
coentro só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Pés de Halloween
1h 30min
Risoto milanese
25min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Nenhuma avaliação
Creme de baunilha para café
5min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Cozido de frango com miso
1h 45min