Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsinha fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
mistura de arroz selvagem300 g
-
pasta de tomate30 g
-
água700 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ameixa seca40 g
-
sálvia fresca só as folhas5 g
-
coentro só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Rolo de carne oriental
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Vinho quente
25min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min