Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado550 g
-
leite400 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola130 g
-
cenoura100 g
-
alho-francês65 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar55 g
-
ovos8
-
sal⅔ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
584.5 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1334.4 kJ /
318.9 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Caril de pescada
25min
Curgete à Parmegiana
45min
Lambaça
35min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Feijoada à marinheiro
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Chili de peru
25min
Caril de peixe
35min
Frango com arroz à Bracarense
1h