Dispositivos e acessórios
Peru à Wellington com molho de pêssego
Preparação 35min
Total 3h 10min
8 porções
Ingredientes
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
750.2 mg
Proteína
70.8 g
Energia
3599.3 kJ /
860.3 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Peito de peru com molho de romã
6h
Patê de queijos
5min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Caldo de legumes
45min