Peru à Wellington com molho de pêssego
TM6 TM5

Peru à Wellington com molho de pêssego

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
  • 4 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
  • 400 g cogumelos portobelo inteiros
  • 3 ramos de tomilho, somente as folhas
  • 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
  • 100 g presunto parma
  • 1 gema de ovo
  • 200 g água, mais 1 c. chá
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar demerara
  • 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
  • 80 g conhaque
  • ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 porção
Energia
3599.3 kJ / 860.3 kcal
Proteína
70.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
47.2 g
Gordura saturada
13.7 g
Fibra
2.5 g
Sódio
750.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas