Peru à Wellington com molho de pêssego

Peru à Wellington com molho de pêssego

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Preparação 35min
Total 3h 10min
8 porções

Ingredientes

  • filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
    1
  • pimenta do reino em pó
    4 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar
    50 g
  • cogumelos portobelo inteiros
    400 g
  • tomilho somente as folhas
    3 ramos de
  • massa folhada congelada (1 rolo)
    300 g
  • presunto parma
    100 g
  • gema de ovo
    1
  • água mais 1 c. chá
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar demerara
    50 g
  • pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
    300 g
  • conhaque
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 860.3 kcal / 3599.3 kJ
Proteína 70.8 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 750.2 mg

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