
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 860.3 kcal / 3599.3 kJ
- Proteína
- 70.8 g
- Gordura
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 750.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1h 45min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Molho béarnaise
15min
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de chocolate
12h
Risoto com queijo parmesão
30min