Dispositivos e acessórios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
224 kJ /
53 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Ñoquis de papa
1 h 30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 h
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Knishes de Papa y Varenikes
1 h 30 min
Chipa
30 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Helado de palta y banana
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min