Dispositivos e acessórios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
224 kJ /
53 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Brownie rápido
25min
Babaganoush
50min
Cóctel de primavera
5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Salsas para fajitas
10min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Nuggets de pollo
1h 10min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min