Dispositivos e acessórios
Ensalada San Valentín
Preparação 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1600 kJ /
381 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Babaganoush
50min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Hamburguesas de carne
Ninguna valoración
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Yogur natural en Varoma
12h
Trufas de almendra y cacao
25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Hamburguesa de zucchini
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Fajitas de carne
1h