Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.0 4 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo
    150 g
  • natas
    305 g
  • cebola cortada em pedaços
    180 g
  • azeite
    45 g
  • carne de vitela picada
    750 g
  • mostarda
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    900 g
  • manteiga
    75 g
  • fiambre cortado em cubos
    180 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1296.9 mg
Proteína 40.4 g
Energia 2973.5 kJ / 710.7 kcal
Gordura 49.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 25.4 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...