Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Nutrição
por 12 porciones
Energia
12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Proteína
102.4 g
Hidratos de carbono
452.1 g
Gordura
125.6 g
Gordura saturada
25.2 g
Fibra
87.1 g
Sódio
4660.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas