Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Energia
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Gordura
125.6 g
Fibra
87.1 g
Gordura saturada
25.2 g
Hidratos de carbono
452.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Budín de frutos secos
35min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pan de plátano saludable
1h
Pay de nuez sin harina
2h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min