Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 pièces
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Grissini
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Beignets de filets de perche
1h
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Rouleaux aux noisettes
20min
Fromage d’Italie pané
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Ketchup à la courge
3h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min