Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 pièces
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nenhuma avaliação
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Beignets de filets de perche
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Ketchup à la courge
3h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min