Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Piza Diavola
1h 30min
Canja de noodles
40min
Ceviche de bacalhau
20min
Mojito de Framboesa
5min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Irish coffee dalgona
10min
Sopa de beldroegas
40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min