Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca picante com pera
50min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Frango Tikka Masala com massa
45min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Sal de ervas e limão
1h
Café de canela e baunilha
15min
Ovos coreanos marinados
30min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Caldo de carne líquido
3h 50min