Dispositivos e acessórios
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2075.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marinada jamaicana para frango
10min
Creme cor de laranja
50min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Creme de barrar de café
15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Canja de noodles
40min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min