Dispositivos e acessórios
Empadão de atum
Preparação 20min
Total 1h 30min
9 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
molho inglês½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre10 g
Empadão
-
água800 g
-
ovos6
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas230 g
-
folha de louro1
-
atum em lata, em azeite escorrido380 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Colorau q.b.
-
leite210 g
-
manteiga45 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1105.1 mg
Proteína
21.6 g
Energia
3063.7 kJ /
732.2 kcal
Gordura
57.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de peru
1h 55min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de frango
50min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min