Empadão de atum

Empadão de atum

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
9 doses

Ingredientes

Maionese
  • óleo
    350 g
  • ovo
    1
  • dente de alho
    1
  • molho inglês
    ½ c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinagre
    10 g
Empadão
  • água
    800 g
  • ovos
    6
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    1500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada às rodelas
    230 g
  • folha de louro
    1
  • atum em lata, em azeite escorrido
    380 g
  • sal
    2 ¼ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • Colorau q.b.
  • leite
    210 g
  • manteiga
    45 g
  • Noz-moscada q.b.
  • Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1105.1 mg
Proteína 21.6 g
Energia 3063.7 kJ / 732.2 kcal
Gordura 57.6 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...