Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata-doce e marshmallow
Preparação 5min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
50 g noznoz pecan50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)500 g
-
sal½ c. chá de
-
leite75 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar25 g
-
20 g doce de framboesadoce de laranja (ver dica)20 g
-
marshmallows50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1700.8 kJ /
406.5 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50 dk
Massa para rechear com vários cortes
1sa
Chai Latte de abóbora
35 dk
Bolo de crepes com salmão marinado
1sa 10 dk
Malassadas de batata-doce
1sa 15 dk
Quiche de presunto e camembert
1sa
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2sa 30 dk
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1sa 30 dk
Tabuleiro salgado
30 dk
Bebida de aveia e tâmara
20 dk
Canja madeirense
1sa
Piza Big Mac
1sa 30 dk