Dispositivos e acessórios
Crepes de grão com borrego
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2359 kJ /
563.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rotolo de beringela
1h 40min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Dhal de coco
25min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min