Dispositivos e acessórios
Crepes de grão com borrego
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2359 kJ /
563.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Suco verde
15min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Pico de gallo
5min