Crepes de grão com borrego

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Crepes de grão
  • grão-de-bico seco
    150 g
  • água
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
  • azeite
    15 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de borrego picada
    750 g
  • pasta de harissa
    2 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • agrião baby
    125 g
  • queijo feta cortado em cubos pequenos
    100 g
  • Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 836.8 mg
Proteína 28.9 g
Energia 2359 kJ / 563.8 kcal
Gordura 41.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...