Dispositivos e acessórios
Crepes de grão com borrego
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2359 kJ /
563.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas com pimentos padrón
30min
Creme de curgete e caju
15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Nenhuma avaliação
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Tiborna de legumes de primavera
40min
Chucrute - TM6
48h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Buddha bowl com frango
1h
Sopa de batata com caril
35min
Empadão do mar
1h 35min
Curgete à Parmegiana
45min