Dispositivos e acessórios
Crepes de grão com borrego
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2359 kJ /
563.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Caponata de beringela
1h 30min
Pico de gallo
5min
Chai Latte de abóbora
35min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Sorbet de manga e laranja
10min
Suco de laranja com beterraba
10min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min