
Versões compatíveis
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 660.3 kcal / 2762.7 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 93.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 828.1 mg
Nas coleções
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