Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
- 2 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias
-
20
g óleo
ou 20 g azeite - 200 g fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 360 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 10 g vinho de arroz Shaoxing
- 5 g vinagre de arroz
- 20 g molho de soja light
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1817.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Mac & cheese com kimchi
50 min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20 min
Momo
2 godz.
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Mini pizas WoW
2 godz.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min