Dispositivos e acessórios
Arroz de fiambre com pack-choi
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
alho2 dentes de
-
cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias40 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
vinho de arroz Shaoxing10 g
-
vinagre de arroz5 g
-
molho de soja light20 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindim
4h
Tiborna de legumes de primavera
40min
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa da pedra
1h 30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Cozido de tofu
30min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min