
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951.9 kcal / 3982.8 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 56.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 992.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Gâteau aztèque
1h
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Fricassée de poulet
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min