Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 992.1 mg
Proteína 36.2 g
Energia 3982.8 kJ / 951.9 kcal
Gordura 56.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 21 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...