Dispositivos e acessórios
Rojões de porc aux châtaignes
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
992.1 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Jus de pommes
20min
Mojito
Nenhuma avaliação
Poulet entier avec ratatouille
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Cookies aux Oreo®
35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min