Pilaf de sementes e beterraba

Pilaf de sementes e beterraba

4.7 11 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • sal marinho
    1 ½ c. chá de
  • óleo de girassol
    1 c. chá de
  • mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
    200 g
  • folha de louro
    1
  • pepino cortado em pedaços
    150 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    75 g
  • sumo de limão
    20 g
  • azeite extra virgem
    60 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 245.5 kcal / 1027.1 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 31.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 501 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...