
Dispositivos e acessórios
Pilaf de sementes e beterraba
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
óleo de girassol1 c. chá de
-
mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)200 g
-
folha de louro1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
sumo de limão20 g
-
azeite extra virgem60 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
245.5 kcal /
1027.1 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
501 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de quinoa
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Tofu mexido
25min
Caril minuto
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de tofu
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h