Dispositivos e acessórios
Pilaf de sementes e beterraba
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
óleo de girassol1 c. chá de
-
mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)200 g
-
folha de louro1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
sumo de limão20 g
-
azeite extra virgem60 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
501 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1027.1 kJ /
245.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Tofu à lagareiro
13 Std.