![Pilaf de sementes e beterraba Pilaf de sementes e beterraba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E34BD7D-5A7C-40EB-BF6C-DEEDD957DDC9/Derivates/3a018597-6444-4c93-9341-b22315759a59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 501 mg
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