
Dispositivos e acessórios
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
malagueta verde (opcional)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
13 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Risoto de soja
35min
Salada de feijão e maçã
15min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Risoto com feijão e couves
40min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Caril de lentilhas
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min