Dispositivos e acessórios
Purée de pois mange-tout
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Tartare de légumes
30 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min