Dispositivos e acessórios
Purée de pois mange-tout
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lentilles en salade
1 godz.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Œufs farcis
30 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Riz cantonais
25 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min