Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de légumes
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Béchamel allégée
15min