Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 93.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 3800.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Baklava
1 godz. 20 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Cocotes
40 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Bolo de pirex
50 min
Salada de inverno
35 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Peixe à putanesca
30 Min