Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 93.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 3800.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Soufflé de queijo
50 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Mexilhão thai
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Mexilhões com pesto
25 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min