Dispositivos e acessórios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Gordura
44.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos a vapor
15min
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Pica pau
20min
Salada de frango e abacate
30min
Frango de fricassé
1h 15min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Zoodles à Carbonara
40min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min