Dispositivos e acessórios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Gordura
44.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Camarão salteado
15min
Moscow mule
1h
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Bifinhos rápidos
45min