
Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e chouriço
Preparação 20min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika2 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
353 kcal /
1480 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
853 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Panetone de Frutas
7h 30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40min
Brunch italiano
1h 30min
Pães recheados com chili de vegetais
Nenhuma avaliação
Caipirinha de tangerina
10min
Ragú de carne
45min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Borscht
50min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Açúcar baunilhado
72h