Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e chouriço
Preparação 20min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
2 c. chá de paprika picantepaprika2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
853 mg
Proteína
21 g
Energia
1480 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Arroz jasmim
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Pão de forma
1h 30min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Parfait de açaí
5min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min