
Dispositivos e acessórios
Cassoulet
Preparação 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho-poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
504.6 kcal /
2111.3 kJ
Proteína
29 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
761.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Sorbet de limão
8 Std. 30 Min