Dispositivos e acessórios
Cassoulet
Preparação 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
761.7 mg
Proteína
29 g
Energia
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Polenta cremosa
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Picadinho
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Limonada
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Arroz no vapor
25min