Dispositivos e acessórios
Cassoulet
Preparação 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
761.7 mg
Proteína
29 g
Energia
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Satay de carne
2h 30min
Bolinho de bacalhau
30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sopa de carne com legumes
35min
Torta de chocolate
2h 15min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Caruru
1h 10min
Chipa
30min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Sorvete de coco
4h 20min