
Dispositivos e acessórios
Cassoulet
Preparação 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
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feijão branco200 g
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água1300 g
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bacon cortado em cubos100 g
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azeite de oliva extra virgem30 g
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cebola média, cortada ao meio1
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dentes de alho4
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salsão cortado em pedaços1 talo de
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carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
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costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
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linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
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tomate pelado com o molho1 lata de
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bouquet garni (VER DICA)1
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vinho branco seco50 g
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pimenta do reino em pó3 pitadas de
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sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
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cenoura em rodelas finas1
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alho-poró em rodelas finas100 g
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sal½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
504.6 kcal /
2111.3 kJ
Proteína
29 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
761.7 mg
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