Cassoulet

Cassoulet

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 13h
6 porções

Ingredientes

  • feijão branco
    200 g
  • água
    1300 g
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • cebola média, cortada ao meio
    1
  • dentes de alho
    4
  • salsão cortado em pedaços
    1 talo de
  • carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
    100 g
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    200 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    150 g
  • tomate pelado com o molho
    1 lata de
  • bouquet garni (VER DICA)
    1
  • vinho branco seco
    50 g
  • pimenta do reino em pó
    3 pitadas de
  • sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
    350 g
  • cenoura em rodelas finas
    1
  • alho-poró em rodelas finas
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 504.6 kcal / 2111.3 kJ
Proteína 29 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 18.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 761.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...