Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 761.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite de arroz
10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Torta de chocolate
Ninguna valoración
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Brandade de bacalhau
40min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Torta capixaba
1h 30min