Pâte à pain maison

Pâte à pain maison

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 45min
400 g

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 294.1 mg
Proteína 5.6 g
Energia 963.6 kJ / 230.3 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...