
Dispositivos e acessórios
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
alecrim1 pé de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.)150 g
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em fatias (2-3 cm aprox.)250 g
-
flocos de aveia30 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
136.7 kcal /
571.8 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
51.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Baby-Led Weaning
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Nenhuma avaliação
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min