Dispositivos e acessórios
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
alecrim1 pé de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.)150 g
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em fatias (2-3 cm aprox.)250 g
-
flocos de aveia30 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.5 mg
Proteína
15.9 g
Energia
571.8 kJ /
136.7 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baby-Led Weaning
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de peixe
20 min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
Canelones de abóbora e espinafres
1 godz. 20 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 godz.