Ostras con granita de ponzu

Ostras con granita de ponzu

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10h 15min
30 unidades

Ingredientes

  • 1 hoja de colapez
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de jugo de limón
  • 25 g de jugo de naranja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 250 g de cubos de hielo
  • 30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
  • ½ naranja su zeste (opcional)
  • 30 ostras limpias

Nutrição por 1 unidad

Energia 29 kcal / 121.4 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 103 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...