Dispositivos e acessórios
Ostras con granita de ponzu
Preparação 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
103 mg
Proteína
3.1 g
Energia
121.4 kJ /
29 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Ceviche de salmón
10min
Pisco Sour rápido
10min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Chardonnay sour
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Bloody Mary
5min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Dobladitas
1h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min