Dispositivos e acessórios
Ostras con granita de ponzu
Preparação 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
103 mg
Proteína
3.1 g
Energia
121.4 kJ /
29 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Nenhuma avaliação
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Helado bombón de tahini
14h
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Banana Jack
15min
Volcán de fuego
10min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Postre exprés de frutos rojos
5min