Dispositivos e acessórios
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Preparação 5min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 g
-
limão só o sumo½
-
45 g óleo de girassolazeite45 g
-
1 c. sopa de xarope de ácermel1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
queijo feta esfarelado150 g
-
mistura de frutos secos picados grosseiramente40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
811.6 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1562.7 kJ /
373.5 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Salada de pepino tailandesa
15min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Carbonara de salsichas
40min
Pão Montanha Russa
30min
Migas com pimentos padrón
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min