Versões compatíveis
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 568.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa preguiçosa
1h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Rolos de curgete com salmão
25min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Bebida matinal refrescante
10min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Panacota de romã
12 godz.
Massa com molho de tomate assado
30min