
Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
330.5 kcal /
1382.7 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
568.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50min
Baguete de atum
10min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Dal agridoce
3h 30min
Creme de abóbora com caril
35min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min