
Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Pés de Halloween
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Smoothie em taça de matcha
5min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação