Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. sopa de pasta de caril vermelha
- 20 g óleo neutro (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)
- 3 folhas de erva-príncipe cortadas em pedaços
- 5 g galanga cortada em fatias (opcional)
- 3 folhas de lima kaffir (opcional)
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 1 c. sopa de molho de peixe
- 1200 g água
- 100 g maçaroca de milho baby
- 200 g camarão grande s/ casca
-
100
g bife de vaca cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.)
ou 100 g bife de frango cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.) - 30 g sumo de lima
- 80 g natas c/ 30-40% de gordura
- 4 c. sopa de coentros picados
- 2 malaguetas cortada em rodelas finas
- 1 lima cortada em rodelas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1316.8 mg
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