Dispositivos e acessórios
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Preparação 25min
Total 1h 35min
2 doses
Ingredientes
Couve roxa fermentada
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couve roxa300 g
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sal10 g
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vinho tinto200 g
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vinagre de xerez100 g
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rhus1 pitada de
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pimenta preta2 grãos de
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anis estrelado1
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cravinho1
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folha de louro1
Puré de aipo
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bolbo de aipo cortado em cubos260 g
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leite130 g
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natas espessas (48% de gordura)130 g
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sal5 g
Peito de pato
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água3300 g
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sal150 g
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peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
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manteiga fria, cortada em cubos60 g
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amido de milho10 g
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água10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
917.6 kcal /
3839.1 kJ
Proteína
41.6 g
Gordura
58.7 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
34.1 g
Sódio
32375.7 mg
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