Peito de pato, couve roxa e puré de aipo

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Preparação 25min
Total 1h 35min
2 doses

Ingredientes

Couve roxa fermentada
  • couve roxa
    300 g
  • sal
    10 g
  • vinho tinto
    200 g
  • vinagre de xerez
    100 g
  • rhus
    1 pitada de
  • pimenta preta
    2 grãos de
  • anis estrelado
    1
  • cravinho
    1
  • folha de louro
    1
Puré de aipo
  • bolbo de aipo cortado em cubos
    260 g
  • leite
    130 g
  • natas espessas (48% de gordura)
    130 g
  • sal
    5 g
Peito de pato
  • água
    3300 g
  • sal
    150 g
  • peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)
    2
Finalização
  • sumo de beterraba
    70 g
  • manteiga fria, cortada em cubos
    60 g
  • amido de milho
    10 g
  • água
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 917.6 kcal / 3839.1 kJ
Proteína 41.6 g
Gordura 58.7 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 34.1 g
Sódio 32375.7 mg

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