Dispositivos e acessórios
Velouté de châtaigne en cappuccino
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de lardon fumés (allumettes)
-
180 g de châtaignes cuites et pelées
-
330 g de lait demi-écrémé
-
6 gouttes d'huile de piment
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
168.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1120.7 kJ /
267.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Risotto aux cèpes
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de châtaigne
35min