
Dispositivos e acessórios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo muçarela de búfala em pedaços100 g
-
queijo cheddar em pedaços100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
ovos3
-
farinha de trigo (ver dica)100 g
-
azeite de oliva mais q. b. para untar40 g
-
sal mais algumas pitadas½ c. chá de
-
cebola aprox. 1 unidade pequena50 g
-
dente de alho1
-
manjericão fresco mais q. b. para finalizar10 folhas de
-
tomate cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
molho de tomate10 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas
-
folhas de espinafre fresco100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
523.5 kcal /
2190.4 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
31.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
831.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Tequila sour
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Carne louca
Nenhuma avaliação
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Frozen de iogurte
10min