Dispositivos e acessórios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo muçarela de búfala em pedaços100 g
-
queijo cheddar em pedaços100 g
-
400 g leite, veganoleite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
ovos3
-
farinha de trigo (ver dica)100 g
-
azeite de oliva mais q. b. para untar40 g
-
sal mais algumas pitadas½ c. chá de
-
cebola aprox. 1 unidade pequena50 g
-
dente de alho1
-
manjericão fresco mais q. b. para finalizar10 folhas de
-
tomate cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
molho de tomate10 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas
-
folhas de espinafre fresco100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
831.3 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Quiche de bacalhau
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Hot dog assado
1h 20min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min