Crepes de cenoura com molho de tomate
TM31 TM5 TM6

Crepes de cenoura com molho de tomate

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 100 g queijo muçarela de búfala em pedaços
  • 100 g queijo cheddar em pedaços
  • 400 g leite
    ou 400 g leite vegano
  • 200 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
  • 3 ovos
  • 100 g farinha de trigo (ver dica)
  • 40 g azeite de oliva, mais q. b. para untar
  • ½ c. chá de sal, mais algumas pitadas
  • 50 g cebola, aprox. 1 unidade pequena
  • 1 dente de alho
  • 10 folhas de manjericão fresco, mais q. b. para finalizar
  • 300 g tomate cereja cortado em metades
  • 50 g água
  • 10 g molho de tomate
  • 1 - 2 pitadas pimenta preta, moída no momento
  • 100 g folhas de espinafre fresco

Nutrição
por 1 porção
Energia
2190.4 kJ / 523.5 kcal
Proteína
24.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gordura
31.4 g
Gordura saturada
12.8 g
Fibra
4.1 g
Sódio
831.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas