Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.9 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Doce de leite - Argentina
55min
Caponata
1h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão fofo
2h 15min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Picanha ao sal
1h 5min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Borrego com batata e alecrim
1h