
Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
436.4 kcal /
1825.8 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
729.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Piza com base de legumes espiralizados - TM6
Nenhuma avaliação
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Marinada coreana para porco
5min
Gelado de morango e manjericão
8h
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Migas de batata à alentejana
45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min