Dispositivos e acessórios
Salteado de alface e camarão
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
camarão s/ casca250 g
-
malaguetas secas cortadas ao meio2
-
alface romana200 g
-
molho de soja light15 g
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
491.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
374.2 kJ /
89.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Arepas com ovo e tomate
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto básico
30min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Bombons de morango
35min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Sorvete de pepino e hortelã
5min