Dispositivos e acessórios
Salteado de alface e camarão
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
camarão s/ casca250 g
-
malaguetas secas cortadas ao meio2
-
alface romana200 g
-
molho de soja light15 g
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
491.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
374.2 kJ /
89.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de legumes com alecrim
45min
Ratatouille
40min
Pão de alfarroba
1h 35min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Nenhuma avaliação
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Espinafres com camarão
1h 5min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Bolinhos de arroz com tomate
40min