Dispositivos e acessórios
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite45 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias finas100 g
-
espinafres baby frescos picado grosseiramente, mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
ovos4
-
leite30 g
-
cebolinho cortado finamente5 g
-
pimenta½ c. chá de
-
queijo de cabra em pedaços60 g
-
água500 g
-
manteiga para fritar2 - 3 c. sopa de
-
alho laminado1 dente de
-
baguete cortada em 4 pedaços e cada pedaço ao meio, horizontalmente1
-
bacon8 fatias de
-
queijo-creme4 c. sopa de
-
tomate4 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
1059.1 kcal /
4431.1 kJ
Proteína
30 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.9 g
Sódio
1939.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
55min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
50min
12h
30min
30min