Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    45 g
  • cebola roxa cortada em meias luas
    500 g
  • açúcar mascavado claro
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    200 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias finas
    100 g
  • espinafres baby frescos picado grosseiramente, mais q.b. p/ guarnecer
    50 g
  • ovos
    4
  • leite
    30 g
  • cebolinho cortado finamente
    5 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • queijo de cabra em pedaços
    60 g
  • água
    500 g
  • manteiga para fritar
    2 - 3 c. sopa de
  • alho laminado
    1 dente de
  • baguete cortada em 4 pedaços e cada pedaço ao meio, horizontalmente
    1
  • bacon
    8 fatias de
  • queijo-creme
    4 c. sopa de
  • tomate
    4 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 1059.1 kcal / 4431.1 kJ
Proteína 30 g
Gordura 58 g
Hidratos de carbono 104.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 21.9 g
Sódio 1939.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo