Wrap de salmón ahumado

Wrap de salmón ahumado

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
16 unidades

Ingredientes

  • 70 g de cebolla de verdeo
  • 50 g de pepinos en vinagre
  • 2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 20 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 tomates (en cuartos y sin semillas)
  • 8 tortillas de trigo
  • 250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)

Nutrição por 1 unidad

Energia 101 kcal / 420 kJ
Proteína 5.04 g
Gordura 6.31 g
Hidratos de carbono 5.85 g
Fibra 1.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...