
Dispositivos e acessórios
Esparguete de miolos sangrentos
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
-
bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água500 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
esparguete (ver dica)350 g
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
1644.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Rancho
13h 35min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Massada de garoupa
45min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Arroz de feijão com morcela
35min