Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Camarão salteado
15min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Massa guisada com carne
45min
Massa
25min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Piza napoletana
9h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Bolachas tiramisu
1h
Jardineira
2h 10min