
Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
489.8 kcal /
2049.5 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
536.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Batido de bolachas de cacau
5min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Creme de milho e pimento
10min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min