Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Migas de espargos
45 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen