Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.4 mg
Proteína
15.5 g
Energia
2288.6 kJ /
547 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Puré de batata
45min
Ragu de frutos do mar
50min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Esparguete à Nerano
30min
Empadão de massa
1h 35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação