Dispositivos e acessórios
Linguine com ervilhas e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
azeite1 fio de
-
limão1
-
manteiga30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
crème fraîche150 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
fiambre cortado em tiras200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947.3 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2245.6 kJ /
536.7 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Almôndegas com legumes
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Parfait de açaí
5min
Bebida láctea
5min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Esparguete à portuguesa
45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min