
Dispositivos e acessórios
Linguine com ervilhas e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
azeite1 fio de
-
limão1
-
manteiga30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
crème fraîche150 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
fiambre cortado em tiras200 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
536.7 kcal /
2245.6 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
947.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Pizza vegetariana arco-íris
Nenhuma avaliação
Massa de crepe sem glúten
30min
Moscow mule
1h
Patê de bacalhau
2h 20min
Clericot
Nenhuma avaliação
Zabaione
Nenhuma avaliação
Kebab de miso
50min
Maçãs assadas recheadas
30min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Tartar de salmão
10min
Flan
5h 30min