Petits pains au pesto à la vapeur

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 parts

Ingredientes

  • beurre
  • farine de blé
  • de graines de tournesol
    30 g
  • de lait
    190 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • de farine de blé
    360 g
  • de farine complète
    80 g
  • œufs
    2
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de pesto rouge
    4 c. à soupe bombée
  • beurre pour graisser
  • d'eau
    750 g

Nutrição por 1 part

Energia 156.8 kcal / 656.2 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 346.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...