Petits pains au pesto à la vapeur

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour graisser
  • farine de blé
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 360 g de farine de blé
  • 80 g de farine complète
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 c. à café de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 346.8 mg
Proteína 5.4 g
Energia 656.2 kJ / 156.8 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...