Dispositivos e acessórios
Espargos em conserva
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 frascos de
Ingredientes
-
espargos arranjados (ver dica)1000 g
-
sal35 g
-
limão só o sumo1
-
água1500 g
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar a cozedura
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.7 g
Energia
226.8 kJ /
54.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Pão de queijo - Brasil
55min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Esparguete à portuguesa
45min
Torta de maçã
1h 15min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Salada de pepino tailandesa
15min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pickles de pepino picantes
8h
Sorvete de baunilha
12h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação