Dispositivos e acessórios
Espargos em conserva
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 frascos de
Ingredientes
-
espargos arranjados (ver dica)1000 g
-
sal35 g
-
limão só o sumo1
-
água1500 g
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar a cozedura
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.7 g
Energia
226.8 kJ /
54.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope Chai
15min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Mojito sem álcool
15min
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Gelado de melão
2h
Beignets de fruta
30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min