Dispositivos e acessórios
Corações de alcachofra com hortelã
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45.2 g
Energia
471.7 kJ /
112.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Café em pó
10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Limonada brasileira intensa
5min
Harissa
40min