Dispositivos e acessórios
Corações de alcachofra com hortelã
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45.2 g
Energia
471.7 kJ /
112.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
45min
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Massa de focaccia e pizza
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Creme de cogumelos
20min
Risoto doce de coco
35min