Dispositivos e acessórios
Satay de carne
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, raladacapim limão folhas frescas15 g
-
gengibre fresco5 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
suco de limão30 g
-
óleo vegetal ou azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
1 c. chá de salmolho de peixe30 g
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
semente de coentro1 c. chá de
-
cominho em pó¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão¼ c. chá de
-
filé mignon cortado em fatias finas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21.7 g
Energia
892.1 kJ /
213.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chá gelado tailandês
10min
Peito de peru com molho de romã
6h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Salada crocante de batata
1h 30min