
Dispositivos e acessórios
Satay de carne
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
capim limão folhas frescas15 g
-
gengibre fresco5 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
suco de limão30 g
-
óleo vegetal ou azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
molho de peixe30 g
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
semente de coentro1 c. chá de
-
cominho em pó¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída¼ c. chá de
-
filé mignon cortado em fatias finas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
213.2 kcal /
892.1 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Molho de maracujá
12min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorbet de caipirinha
10min
Flan
5h 30min
Claras em neve
5min