Satay de carne

Satay de carne

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porções

Ingredientes

  • capim limão folhas frescas
    15 g
    1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, ralada
  • gengibre fresco
    5 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    40 g
  • suco de limão
    30 g
  • óleo vegetal ou azeite
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • molho de peixe
    30 g
    1 c. chá de sal
  • cúrcuma em pó
    ½ c. chá de
  • açúcar de coco
    1 c. chá de
  • semente de coentro
    1 c. chá de
  • cominho em pó
    ¼ c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    ¼ c. chá de
  • filé mignon cortado em fatias finas
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Energia 213.2 kcal / 892.1 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...