Dispositivos e acessórios
Satay de carne
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, raladacapim limão folhas frescas15 g
-
gengibre fresco5 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
suco de limão30 g
-
óleo vegetal ou azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
1 c. chá de salmolho de peixe30 g
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
semente de coentro1 c. chá de
-
cominho em pó¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão¼ c. chá de
-
filé mignon cortado em fatias finas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21.7 g
Energia
892.1 kJ /
213.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Base para aperitivo
45min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação