Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Carapaus de escabeche
13h 20min
Gaspacho
1h 15min
Pad Thai
45min
Salmão com molho de legumes
25min
Panacota com pêssego
3h 15min
Sobremesa de manga com maracujá
10min