
Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
585.2 kcal /
2448.3 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
18.6 g
Sódio
1488.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de lagostins
50min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pizza vegetariana arco-íris
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Salada de cogumelos frescos -TM5
Nenhuma avaliação
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação