Dispositivos e acessórios
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de arroz integral150 g
-
fécula de batata100 g
-
polvilho80 g
-
goma xantana1 ½ c. sopa de
-
sal10 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
bacon em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
alho1 dente de
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 - 120 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias (0,5 cm aprox.)30 g
-
2 c. sopa de leitegema de ovo1
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
824.5 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2104.6 kJ /
503 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Esparguete preto com camarão
45min
Carbonara com couve
35min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bacalhau à Brás
30min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min