Dispositivos e acessórios
Lacón con grelos
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lacón (desalado) en lonchas gruesas
-
agua
-
500 g de grelos frescos
-
2 pellizcos de sal
-
700 g de patatas en trozos de 4-5 cm
-
2 chorizos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3118 mg
Proteína
48.7 g
Energia
2530 kJ /
604 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Tortos de maíz
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Xoubas guisadas con patatas
50min
Pan greñado floral
16h 10min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Dorada al vapor con patatas
35min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Fabada asturiana
15h 30min