Dispositivos e acessórios
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Preparação 20min
Total 12h 20min
6 doses
Ingredientes
-
molho de soja150 g
-
óleo de chili10 g
-
mel20 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga s/ sal em pedaços125 g
-
água25 g
-
sumo de limão½ c. sopa de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de milho torrado (ver dica)6 fatias de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1573.5 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1449.3 kJ /
346.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrar as cores
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles com molho de morango
40min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille
1h 30min
Pickles de pepino
48h
Irish coffee dalgona
10min
Marinada Tandoori
10min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Mistura de caril em pó
5min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Pavlova de laranja e pera
5h