Dispositivos e acessórios
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Preparação 20min
Total 12h 20min
6 doses
Ingredientes
-
molho de soja150 g
-
óleo de chili10 g
-
mel20 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga s/ sal em pedaços125 g
-
água25 g
-
sumo de limão½ c. sopa de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de milho torrado (ver dica)6 fatias de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1573.5 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1449.3 kJ /
346.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrar as cores
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Café Dalgona Coreano
10min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Limoncello
48h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min