Dispositivos e acessórios
Tinga de col y ensalada de calabacitas
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
-
25 g de aceite
-
30 g de cebolla
-
170 g de jitomate guaje en cuartos
-
15 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
-
300 g de calabacitas en cubos
-
sal para sazonar
-
10 piezas de jitomate cherry
-
aceite de oliva para rociar
-
tostada de maíz
-
crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
405 mg
Proteína
11 g
Energia
1576 kJ /
375 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de suadero
45min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Carpaccio de betabel
20min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan de infinitas variantes
45min
Pan plegado de hierbas
1h 10min