Dispositivos e acessórios
Brioches con langostinos
Preparação 15min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Relleno
-
25 langostinos cocidos
-
20 g de aceite de oliva
-
5 - 10 g de tabasco10 g de salsa sriracha
-
35 g de mantequilla
-
35 g de harina
-
220 g de leche entera a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
panes, de leche10 panes de brioche (pequeños, aprox. 22 g cada uno)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
322.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
604 kJ /
144 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Picantones con salsa de arándanos
1h 30min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Bangkok-hotdog
30min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Crujientes de centollo
3h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Chupito de frutos rojos
15min
Pralinés de pacanas
1h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min