
Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
pimenta mais 1 pitada p/ servir½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
colorau1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água120 g
-
concentrado de tomate30 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 c. chá de
-
azeite2 c. sopa de
-
tomilho, fresco2 pés de
-
filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços600 g
-
salsa picada½ ramo de
-
limão cortado em rodelas, p/ guarnecer1
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
313.2 kcal /
1310.5 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
729.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho beringela e tomate
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Guisado de borrego
13h
Batatas de rebolão
45min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Migas de couve e feijão frade
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salada niçoise
35min